Главная » О компании » Партнерство с компанией "Simicon"

14.02.2012 г. Компания "Интегратор" стала официальным дилером Компании "Simicon" в Калининградской области. НПП «СИМИКОН» занимается разработкой и созданием систем контроля скорости, которые предназначены для использования Госавтоинспекцией: автоматические фоторадарные комплексы, ручные измерители скорости, а также системы, осуществляющие видео и фото запись нарушений ПДД.

Деятельность фирмы пришлась на начало девяностых. Особое внимание изначально было уделено системе микроволнового контроля, а именно охранным системам, радар-детекторам, автомобильным аксессуарам.

В 1996 году «СИМИКОН» сменила свой профиль, сконцентрировав внимание на разработке и создании систем контроля скорости, измерителей скорости радиолокационными приборами. Это время компания потратила на преодоление огромного пути от производства обычных детекторов, до разработок сложнейших комплексов, главная особенность которых - возможность активации автоматического режима.