Главная » О компании » Расширение КСБ, автоматизации и телекоммуникаций

15.03.2013 г. Компанией "Интегратор" завершены работы по расширению комплексной системы безопасности, автоматизации и телекоммуникаций на объекте второго объединенного сервисно-визового центра компании "VFS Global" в г. Калининграде.

Предупреждающая функция комплексных систем безопасности заключается в предотвращении негативных либо опасных ситуаций, представляющих угрозу сохранности имущества или опасность жизнедеятельности человека. Комплексная система безопасности минимизирует риск либо предотвращает возникновение непредвиденных ситуаций.
В составе комплексного решения безопасности объединены следующие функции:

• Охранная сигнализация.
  • СКУД – доступ на подконтрольный объект. Используется в комплекте с иными элементами и самостоятельно. Первый вариант заметно повышает эффективность безопасности.
  • Видеонаблюдение.
  • Автоматическое пожаротушение, противопожарная сигнализация – важнейший компонент комплексной системы. При возгорании система реагирует мгновенно и устраняет его.
  • Система физической охраны.
  • Охранное телевидение – удаленное наблюдение с целью предотвращения преступных либо противоправных действий.
  • Эвакуационное управление, звуковое оповещение.
  • Кнопка тревожной сигнализации.