Главная » О компании » Монтаж СВН за строящимся объектом

17.01.2013 г. Компанией "Интегратор" завершен монтаж и ввод в эксплуатацию системы удаленного видеонаблюдения за строящимся объектом застройщика ООО "Балтбау".

Первостепенной задачей применения систем видеонаблюдения является предотвращение негативных событий, слежение за определенным периметром. Удаленные системы наблюдения предоставляют возможность на расстоянии следить за происходящими процессами. В условиях предприятия удобство такой системы предопределяет экономию времени, поддержание дисциплины на должном уровне.

Важнейшей функцией системы является фиксация происходящих на объекте процессов. Так, в условиях складского помещения видеозапись погрузочно-разгрузочных работ имеет первостепенное значение, руководителей торговых предприятий интересует съемка выдачи товаров, работы на кассе. Используя системы видеонаблюдения, грамотный владелец предприятия может предотвратить недочеты, избежать возникновения конфликтов.

Любая система безопасности включает в свой состав опцию видеонаблюдения. И, чтобы далекий от работы с системами видеонаблюдения человек не ломал голову над правильностью выбора компонентов, компания подготовила готовые решения, подходящие к любым объектам.