Главная » О компании » Проект «Безопасный город», предусматривающий монтаж СВН на «ТД-СКБ»

Компанией «Интегратор» заключен Договор на выполнение работ по монтажу СВН в г. Калининграде в рамках проекта «Безопасный город». Работы были выполнены в течение 1 рабочей недели. Пожалуй, наиболее объективным и действенным средством безопасности в Калининграде сегодня является наблюдение, устанавливаемое посредством видеосвязи. Современный человек активно использует видеонаблюдение в повседневной жизни. Зародившись с элементарного мониторинга и видеофиксации, сейчас этот метод развился до возможности создания сложнейших видеоаналитических комплексов – аппаратных и программных.

Системы видеонаблюдения, их обслуживание, монтаж и проектирование – это основная специализация компании «Интегратор». Постоянно развиваясь в этом направлении, нам удалось накопить колоссальный опыт, который обеспечивает при работе с системами видеонаблюдения возможность качественного выполнения работ. В числе наших последних работ – системы видеонаблюдения на 40 различных объектах, включая учреждения муниципального и административного значения, частные фирмы и государственные, отделения МВД, заправки, радиостанции, всевозможные магазины и пр.