Главная » О компании » Работы по строительству ВОЛС на объекте заказчика ЗАО "Правдинское Свино Производство"

07.03.2014 г. Компанией "Интегратор" завершены работы по прокладке, сварке и вводу в эксплуатацию ВОЛС на объекте заказчика ЗАО "Правдинское Свино Производство".

Прокладка трасс магистральных ВОЛП чаще всего осуществляется по зданиям и опорам. Для обеспечения исключительной безопасности эксплуатации и надежности, ВОК (волоконно-оптический кабель) следует крепить в соответствии с предусмотренными пунктами технического решения проекта. Надежность прокладки обеспечивают такие условия, как наличие на кабеле защитного металлорукава, выбор оптимальных расстояний к другим кабелям (проводам) и прочим конструкциям.

Помимо разведения свиней, предприятие «Правдинское Свино Производство» занимается производством сбалансированных комбикормов, в основу которых положено собственное зерно. Уборочные работы полностью завершены подразделением «Растениеводство» осенью 2013. Рапс, рожь, пшеница – основа собранного урожая. Помимо этого, были убраны ячмень, тритикале и овес. В 2013 году результаты труда весьма оптимистичны.