Главная » О компании » Новости » Расширение сети Wi-Fi на объекте заказчика ЗАО "Правдинское Свино Производство"

21.11.2013 г. Компанией "Интегратор" завершены работы по расширению сети Wi-Fi на объекте заказчика ЗАО "Правдинское Свино Производство".

Самые разные моменты могут оказывать влияние на качество сигнала в сети wi-fi. Причем эту проблему решить накруткой мощности передатчика невозможно. Здесь важно учитывать расположение и количество соседских сетей, а также используемые ними каналы (на территории РФ допускается 13 каналов).

Немаловажное значение имеет стройматериал, использованный при возведении стен, расположение предметов и мебели в комнате. Более того, не все пользователи знают, что роутер имеет более мощный передатчик, нежели тот, что предусмотрен на устройстве (планшете, смартфоне, ноутбуке). С увеличением мощности первого срабатывает правило асимметрии сети – скорость интернета снизится еще сильнее.

+7(909)788-03-51