Главная » О компании » Реализация заказа на прокладку ВОЛС на объекте КБ «ЭнергоТрансБанк»

Благодаря многолетнему опыту, мы ответственно, качественно и оперативно прокладываем медные и волоконно-оптические линии. В нашем портфолио имеются проекты всех уровней сложности, включая магистральные линии операторов связи, сети корпоративного значения. Периодически мы отправляем своих сотрудников на квалификационные курсы, тем самым обеспечивая возможность использовать инновационные технологии, применять знания, накопленные на протяжении многих лет. Чтобы оперативно получить проект, способный пройти специализированную экспертизу, закажите его реализацию у наших специалистов.

В Калининграде КБ «Энерготрансбанк» позиционирует себя, как среднее по активам финансово-кредитное учреждение, являющееся лидером среди остальных банков региона. Основная деятельность фирмы связана с кредитованием клиентов, включая представителей бизнеса (среднего и малого). Кроме этого, предприятие привлекает средства физических лиц во вклады, занимается обслуживанием корпоративных клиентов, оперирует валютой, ценными бумагами. В число основных источников фондирования входят собственные средства учреждения, а также капиталы корпоративных клиентов. Прибыль от деятельности кредитной организации получает Владимир Щербаков, член совета директоров, а также совладелец калининградского автопроизводителя «Автотор».